计信学院首届“青春飞扬,趣味不凡”新生趣味运动会成功举办

发布日期:2019-10-20 浏览次数: 发布人:张园园

本网讯(计信学院 石亦铭 黄海辉)为增强同学们的身体素质和团队合作精神,提高学生们的积极性,计算机与信息学院于10月17日在花津校区南侧篮球场举办了“青春飞扬,趣味不凡”新生趣味运动会。本次趣味运动会由悦心e站、学生会权益服务部策划承办。2019级全体新生以班级为单位参与本次比赛,共同体会运动带来的快乐。比赛期间,悦心e站站长张梅老师、2019级辅导员谷静老师亲临现场,为同学们加油助威,并为获奖班级颁奖。

比赛过程中,各班同学分为若干组,每组十人进行小组比赛。本次比赛共设“一块五毛”、“两人三足接力赛”、“你做我猜”、“默契翻牌”以及“不倒森林”五个项目,比赛项目将团队合作与个性展现完美结合,让同学们在趣味中得到锻炼,在游戏中增进了解。参赛选手们在热身活动“一块五毛”中你追我赶,抱团求“生”;在“两人三足”接力赛中默契配合,健步如飞;“你做我猜”中笔上生花,传递图案;“默契翻牌”里通力合作,争分夺秒;“不倒森林”中齐心协力,相互帮助,充分展现了团队合作精神,将整场运动会推向高潮。

28FD5

经过一天的比拼,最终计信三班的同学凭借其出色表现夺得桂冠并由张梅老师颁发奖杯。谷静老师为荣获二等奖的一班和四班颁发奖杯。二班和创新班荣获三等奖。同时,二班因参与积极性高、组织有序荣获道德风尚奖。随后所有参赛同学合影留念,本次趣味运动会圆满落幕。

18EA5

198D2

此次趣味运动会旨在加强新生班级之间的交流与沟通,提高班级同学的团队凝聚力,丰富同学们的校园生活,引导同学们走出宿舍,走下网络,走进操场。