【青春三下乡】e在指尖,助老在行动——计信学院赴芜“夕阳e路”暑期社会实践团队

6月26日,赴芜湖“夕阳e路,e在指尖”本科生暑期社会实践团队正式拉开实践的帷幕。团队成员满怀热情与爱心前往安徽师范大学赭山校区的老年大学,开启一场寻“e”之旅。

早上八点,团队准时到达实践地点。来上课的爷爷奶奶对待队员十分热情,认真学习智能手机使用的小技巧,并与在场的志愿者积极互动。团队成员在面对前来上课的老人遇到问题时,也主动走上去为他们解答疑惑,团队成员老人们亲切地称为“小老师”,现场氛围浓厚,融洽和谐。

缩短数字鸿沟,发挥专业优势,关爱老年人生活是团队实践的宗旨,e在指尖,一起在行动!

访问量:

通讯地址:学苑南楼1幢计算机与信息学院 邮政编码:241003