【青春三下乡】少年壮志多峥嵘,雄心伴我作远游——计信学院赴安庆怀宁邓稼先生平陈列馆VR创新“项目e站”暑期社会实践团队

6月27日,计算机与信息学院赴安庆怀宁邓稼先生平陈列馆VR创新“项目e站”暑期社会实践团队深入中国科学家邓稼先的故乡怀宁县,并在邓稼先陈列馆展开一场如火如荼的建模工作,以收集到的测量数据为基础展开后续的建模工作。

在陈列馆内,团队成员齐聚一堂,凭借着前一天收集到的测量数据,紧张而有序地投入到建模工作中。队员们各司其职,紧密合作,使用3DMAX建模软件,将测量数据转化为可视化的三维模型,队员们精确而细致地构建每一处细节,以确保模型的真实性和准确性。

6F6A2

团队成员们互相协作,相互借鉴,共同克服了众多困难和挑战,队员们时刻保持高度的专注和投入,尽管下午场馆被占用,但是团队的队员们仍然克服重重困难,在酒店的一楼大厅展开相关工作。建模的路才刚刚开始,团队将面临更多的挑战和困难,需要持之以恒地坚持不懈。然而,正是这些挑战让队员们更加坚定地相信,在团结合作、勇往直前的努力下,团队的队员一定能够创造出新的篇章。

访问量:

通讯地址:学苑南楼1幢计算机与信息学院 邮政编码:241003