职工小家

学院举办“庆元旦 迎新年”教职工趣味活动

“庆元旦 迎新年”,计算机与信息学院于202211日下午在花津校区学苑南楼1号楼一楼举办了学院教职工趣味活动,活动由学院工会主办。

中午1点,学院老师纷纷到达活动现场,院党委书记袁兴龙代表学院致辞,他向全院教职工表达了新年祝福。回顾2021,我们齐心协力,克服疫情等影响,发挥孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,在全体师生员工的共同努力下圆满完成了年度各项工作,特别强调了计算机科学与技术专业工程教育专业认证和安徽省医疗大数据智能系统工程研究中心建设取得了阶段性突破性成绩,可喜可贺!展望2022,恰逢学院计算机建系30周年,学院发展任重而道远,我们要继续攻坚克难,砥砺前行,汲取党史学习教育智慧和力量,抖擞精神、重整旗鼓再出发,希望全院上下同心同德、同向同行,争取更大发展、更多成绩。然后在学院统一组织下拍摄学院全家福,分系部、党委、行政教辅等系列分别合影。

活动开始,大家压腿松腰、摩拳擦掌、跃跃欲试。“拔河”共设计算机科学与技术系队、软件工程系队、物联网工程系队、网络空间安全系队、人工智能系队、行政教辅队六只队,拔河现场人声鼎沸,加油声此起彼伏,经过激烈比拼,行政教辅队、物联网工程系队、网络空间安全系队分获第一、二、三名。“掼蛋”活动两人一组,按组抽签对战,实行淘汰制,裁判员陈传明老师宣读规则后,老师们按签号对战,切磋牌技、互相学习、其乐融融,经过激烈角逐,罗永龙、杭后俊、郑孝遥、胡桂银、腾莉、汪滴、王涛春、陈传明四组选手获得一等奖。

本次庆元旦 迎新年活动得到了院党政领导班子的大力支持,院工会在方案策划、组织报名、场地布置、奖品筹备等方面做了大量周密细致工作,学院教职工积极参与,趣味活动丰富了学院教职工的文化生活、增进了彼此了解、增强了集体凝聚力,营造了和谐氛围。

访问量:

通讯地址:学苑南楼1幢计算机与信息学院  邮政编码:241003