职工小家

学院开展2022年教师节中秋节慰问活动

本网讯 9月9日上午,第38个教师节来临之际,恰逢中秋佳节,学院领导走访慰问了部分教师及退休教师代表,向他们送去节日的祝福和学院的关怀。

课堂上,感恩一线教师长期以来辛勤耕耘,甘于奉献;工作室里,致敬老师默默科研、指导竞赛、培养学生;退休教师家中,院领导同退休老教师亲切交谈,详细了解老教师的近况,嘱托老教师在疫情防控时期注意防护,感谢老教师们对学院事业发展做出的贡献和支持,并向老教师及其家人表达节日祝福。

计信学院党委一贯重视学院文化建设工作,节日慰问走访教师是学院坚持的传统,教师是学校宝贵的财富,开展教师节走访慰问活动,弘扬了中华民族尊师重教的优良传统,使教师们感受到学院大家庭的关心、关怀,还增强了学院与老教师们的有效沟通,营造良好氛围,促进学院和谐发展。

访问量:

通讯地址:学苑南楼1幢计算机与信息学院  邮政编码:241003