职工小家

计信学院举办退休教职工荣退仪式

莫道桑榆晚,为霞尚满天。11月8日下午,为表达对退休老师的敬意,计信学院在学苑南1号楼301会议室为葛雨生、王敏生、冯年荣、沈家平、齐学梅五位老师举行了光荣退休仪式,学院领导、计算机科学与技术系、网络工程系及实验实训中心教职工代表出席,仪式由院党委书记袁兴龙主持。

会上,五位退休老师分享了自己的工作感受,表达了对同事、学院教育事业的深切祝福。与会教职工回顾以往,感恩五位老师给予的生活中的关怀与工作上的无私奉献,表达了要向几位老师学习,成为好老师、好同事的决心。罗永龙院长代表学院对五位老师过往数十载兢兢业业躬耕教育事业表达了感谢,真诚的祝愿五位退休老师健康幸福,并希望他们能一如既往地支持和关心学院的未来发展。

袁兴龙代表全院教职工表达了对五位老师的衷心感谢与祝福,希望五位老师在丰富退休生活的同时,能常回来看看,继续关心和支持学校改革发展,为学院事业发展发挥余热。

仪式上,院领导为退休教职工颁发荣休证书及工会纪念品。

访问量:

通讯地址:学苑南楼1幢计算机与信息学院  邮政编码:241003