职工小家

学院工会召开专题学习会暨庆元旦活动布置会

(计信学院 院工会)12月6日下午,学院工会在学苑南楼1号楼301会议室召开委员学习会暨2019年元旦趣味运动会工作布置会。会议由院工会主席储倩主持,工会全体委员参加会议。

会上储倩介绍了中国工会十七大的主要情况,学习了习近平总书记同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话内容,传达了体现十七大精神的四个重要文件,希望大家准确领会中国工会十七大精神,提高站位,强化服务意识,积极推动学院和谐稳定发展。通报了学院获校第七届“教职工文体活动节”优秀单项奖,对学院庆元旦趣味运动会进行布置

全体委员表示要认真学习中国工会十七大报告,结合自身承担的工会工作,把服务学院教职工的宗旨落到实处。会议就学院庆元旦趣味运动会“掼蛋”、“拔河”、“投飞镖”、“夹乒乓球”等比赛项目在比赛形式、人员组织、奖品设置、安全保障、后勤服务等方面进行了具体商讨和布置。

访问量:

通讯地址:学苑南楼1幢计算机与信息学院  邮政编码:241003