职工小家

学院工会举办第首届“庆元旦 迎新年”教职工趣味活动比赛

(计信学院 院工会)“庆元旦 迎新年”,学院工会于201812月30下午学苑南楼1号楼一楼了学院届教职工趣味活动比赛。

趣味活动比赛“拔河、投飞镖、夹乒乓球、掼蛋”四项。首先是“拔河比赛”,分计算机科学与技术系队、软件工程系队、网络工程系队、行政教辅队四队,现场人声鼎沸,加油声此起彼伏,经过激烈比拼,行政教辅队力拔头筹。随后是“投飞镖”、“夹乒乓球”趣味活动,老师们凝神静气、沉着稳定投出了水平、夹出了快乐。最后进行的“掼蛋”比赛,两人一组,两组对战,实行淘汰制在抽签排序宣读比赛规则后,老师们捉对切磋牌技、互相学习,气氛融洽、和谐快乐经过431场角逐,陈传明、王涛春、陈付龙、赵春光两组选手获得一等奖。

趣味活动比赛得到了院党政领导班子大力支持,院工会在方案策划、组织报名、场地布置、奖品准备等方面做了大量周密细致工作学院教职工积极参与比赛的成功举行丰富了教职工的文化生活增进了彼此了解,加深了互动交流增强了集体凝聚力,为学院发展加油助力。

访问量:

通讯地址:学苑南楼1幢计算机与信息学院  邮政编码:241003