职工小家

计信学院荣获学校庆“三八”趣味运动比赛二等奖

(计信学院 工会)3月6日下午,我院教职工代表队在北体育馆参加了学校第八届教职工文体活动开幕式暨庆“三八”趣味运动比赛,并荣获二等奖佳绩。

本次庆“三八”趣味运动比赛“和谐师大抬新娘”、“双人合力齐跳绳”两部分组成,学院工会高度重视此次活动,院工会副主席王敏生老师早早带领队员到场地进行赛前训练工会委员悉数到场作好后勤保障工作。院党委书记袁兴龙、院长罗永龙副院长储倩亲临现场为队员加油鼓劲,比赛中队员们默契配合、动作娴熟经过共同努力,最终获得了综合评分二等奖的好成绩,喜人的佳绩展现了我院女教职工良好的精神风貌。

参加本次趣味运动会丰富了学院教职工的业余生活,缓解了教职工平日繁忙紧张的工作压力,锻炼了身体,愉悦了身心,激发了计信巾帼为建设和谐学院和美丽校园创造新业绩的热情。

访问量:

通讯地址:学苑南楼1幢计算机与信息学院  邮政编码:241003