职工小家

计信学院工会组织教职工春游踏青活动

本网讯(计信学院  程亚欣)阳春四月春色美,踏青赏花正当时。4月13日,计信学院分工会精心组织学院教职工前往铜陵梧桐花谷、永泉农庄开展春游踏青活动。
       上午九点四十左右,大家乘车来到活动第一站:铜陵梧桐花谷。初春的梧桐花谷,各种山花竞相绽放,牡丹、郁金香、映山红……一派春意盎然的景象,老师们漫步在花丛间,心情也随之悠闲自在起来,一路上谈笑风生,还不时和鲜花美景合影留念,享受着生活的闲适与乐趣。

中午十一点半。大家到达预定的饭店共进午餐,享受原汁原味农家风味。短暂的午餐后一行人再次集合驱车前往永泉农庄度假村。农庄内亭台楼阁、竹林流水、清静幽雅,老师们在庄内漫步赏花,疲惫时还可在小亭中休憩片刻,享受微风从指尖掠过的闲适。
       下午三点,春游踏青活动在一路欢歌笑语中拉下了帷幕。老师们纷纷表示此次春游踏青不但让大家享受了自然美景,更加感受到了学院的关怀与温暖,今后将以更饱满的热情和愉悦的心情投入到工作中去。

访问量:

通讯地址:学苑南楼1幢计算机与信息学院  邮政编码:241003