当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 组织生活 >> 正文

研究生党支部开展“我为师生办实事”志愿服务活动

发布日期:2021-06-21 浏览次数:   编辑:高可飞

青春岁月一路有你,追梦人生永不分离。619日,计算机与信息学院计算机研究生党支部和软件工程研究生党支部开展“党史学习教育”之志愿服务活动,帮助学长、学姐分发毕业材料和搬运生活用品离校。

19日上午,研究生党员在学苑南楼1#308按照活动计划有序的给学长、学姐分发毕业材料并做离校程序确定。他们向学长、学姐表达出毕业的祝贺和未来的祝福,学长、学姐带着恋恋不舍的心情向大家表示感谢。

19日下午,研究生党员走进学长、学姐的宿舍帮助他们打包行李、搬运行李。怀着比行李还重的心情欢送着学长、学姐们。

此次活动圆满结束,再次向学长、学姐表达毕业快乐。你们从五湖四海来,到天南海北去,不管走到哪里,不管你将走上什么岗位,都请继续让自己的人生发光发热,继续书写自己精彩的人生。