当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 组织生活 >> 正文

低年级本科生党支部召开专题组织生活会

发布日期:2022-03-01 浏览次数:   编辑:曹活  预审:张园园  终审:袁兴龙

本网讯(计信学院 朱昕睿 曹活 盛晨蕾)223日晚上,计算机与信息学院低年级党支部在学苑南楼1号楼105室开展组织生活会。全体支部党员与预备党员参加了会议,党支部书记曹活主持会议。

会议上,曹活对党支部成立半年来的工作进行了总结汇报,特别对组织开展党史学习教育的情况、重点聚焦存在问题进行了深刻检视,对存在的问题进行了详细剖析,并提出了相应的整改举措与努力的方向,对工作中好的方面也给予了充分肯定。

会上,曹活带头进行自我批评,提出自己工作中的不足。全体党员和预备党员在生活会上也结合自身个人思想、学习和工作实际,开展了批评与自我批评。每位党员都对支委工作和支委班子成员提出了工作建议。

最后,曹活传达学院党委书记在抓党建述职会上的讲话精神,强调支部要对标对表新时代党支部党建“双创”工作重点任务指南,结合学生党支部实际,围绕学院中心工作,以样板支部为榜样,支部作用发挥“七个有力”,党员引领示范带头,助力学生成长成才。曹活针对学生党员的未来规划提出了建议,排解学生党员的学习与未来的困惑。