当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

[护航计划在行动]计信学院陆续召开2024届本科毕业生4月份专场招聘会

发布日期:2024-05-07 浏览次数:   编辑:曹活  预审:张园园  终审:袁兴龙

为深入贯彻落实大学生护航行动计划,切实做好2024届毕业生就业工作,充分发挥校园招聘渠道作用,20244月,计算机与信息学院携手6家优质企业在学苑南楼1号楼陆续召开6场本科毕业生专场招聘会。

经过前期交流合作与协商,上海立爱教育科技有限公司(斯坦星球)、NTTDATA(中国)信息技术有限公司、科大国创软件股份有限公司、苏州工业园区凌志软件股份有限公司、埃泰克汽车电子股份有限公司和江苏海隆软件技术有限公司分别应邀参加专场招聘会。招聘会由毕业班辅导员主持。

招聘会上,各招聘单位积极宣传,从公司简介、发展历程、未来发展和企业文化等方面引发学生入职兴趣。同学们踊跃投递个人简历,并积极与招聘人员交流,深入了解岗位需求和薪资待遇。招聘单位也耐心为到场学生答疑解惑,并进行现场笔试或面试。

据悉,计信学院高度重视毕业生就业工作,与学校就业工作安排紧密结合,精准搭建双选平台,拓宽学生就业渠道,建立精准就业推送模式,助推毕业生高质量充分就业。