当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

[护航计划在行动]计信学院陆续召开2024届本科毕业生5月份专场招聘会

发布日期:2024-05-30 浏览次数:   编辑:曹活  预审:张园园  终审:袁兴龙

为深入贯彻落实大学生护航行动计划,充分发挥校园招聘渠道作用,促进毕业生更高质量更加充分就业,5月,计算机与信息学院携手7家优质企业通过线上的方式陆续召开7场本科毕业生专场招聘会。

经过前期密切交流与合作协商,昌辉汽车电气系统(安徽)有限公司、常春汽车内饰件有限公司、科大国创软件股份有限公司、安徽一数一人工智能科技有限公司、天源迪科信息技术股份有限公司、马鞍山百助网络科技有限公司与上海恒驰信息系统有限公司分别应邀参加专场招聘会。招聘会由毕业班辅导员主持。

招聘会上,用人单位负责人以PPT形式向学生介绍企业文化、公司产品、岗位需求、职业发展、薪资福利等内容,为学生提供全面的实习就业信息,帮助学生深入了解行业动态。学生积极咨询招聘企业的详细要求,根据自身需求投递简历,并参与专业笔试或面试。

随着2024届毕业季的钟声渐行渐近,计信学院全体师生向即将踏上新征程的毕业生们致以最热烈的祝贺和最美好的祝愿,愿2024届毕业生日月相伴,星辰为友,路无险阻,前途有光,谱写出一曲奉献祖国、服务社会、成就自我的无悔人生之歌!

展望未来,计信学院将持续推进全员、全过程、全方位的实习就业育人平台建设,深入调研学生实习就业需求,加强多样化校企交流平台建设,加速推进“一站式”学生社区综合建设,多措并举做好实习就业服务保障,为2025届学生的职业生涯发展保驾护航。