计信学院召开暑期工作布置会

发布日期:2024-07-12 浏览次数:   编辑:程亚欣  预审:雷桁  终审:张园园

7月12日下午,计信学院在学苑南楼1号楼105多功能厅召开暑期工作布置会。学院全体教职工参会,会议由学院院长罗永龙主持。

会上,党委副书记张园园领学了习近平总书记在全国科技大会国家科学技术奖励大会两院院士大会上的重要讲话精神,集中观看了习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习、6月27日中共中央政治局召开会议时的重要讲话精神以及省委书记梁言顺在安徽师范大学调研时的讲话精神。

副院长接标以《扎实做好自评自建工作 着力提高人才培养质量》为题,重点介绍了审核评估的基本情况、自评自建工作回顾以及当前存在的主要问题,并对下一阶段审核评估重点工作进行了布置。各块分管领导就暑期社会实践、竞赛安排、期末阅卷、重点项目申报、暑期安全等工作进行了布置。

院长罗永龙对上半年学院工作进行了总结,对全院教职员工半年来的辛勤工作表示肯定,并传达了学校党委书记张立驰在学校学期工作总结暨暑期工作布置会上的讲话精神,再一次强调了暑期党纪学习教育、巡视审计、本科教育教学、学科专业调整、校园安全稳定等工作。

会上,院长罗永龙代表学校对2023年度优秀教职工进行了表彰。