坚定理想心向党:计信学院举办第1期大学生入党积极分子培训班开班仪式

发布日期:2018-10-18 浏览次数: 作者:袁兴龙

本网讯(计信学院 李金旭 姚曹)1017日下午,计信学院分党校在学苑南楼1号楼105多功能厅,举办了学院第1期大学生入党积极分子培训班开班仪式。院党委书记袁兴龙、院党委副书记张园园、分党校指导教师徐飞应邀出席,计信学院第1期大学生入党积极分子培训班全体学员参加开班仪式。

在庄严雄壮的国歌中,开班仪式拉开了帷幕。首先,由学院党委副书记、分党校副校长张园园宣读学院党委《关于举办第57期(计信学院第1期)大学生入党积极分子培训班的安排意见》。紧接着,由分党校指导教师徐飞宣布本期培训班班委会成员名单。

党员代表董金同学上台发言,寄语新学员们存恒心、有信心、怀决心,力争早日成为一名共产党员。李荣晨同学代表全体学员承诺,在培训过程中努力学习,增强对党的了解,进一步端正入党动机,扎实、团结、创新地完成本期党校培训班的学习。

院党委书记、分党校校长袁兴龙作总结讲话。讲话中他引导学员思考三个问题:你们是谁?要牢记申请入党的初心。你们怎么来到党校的?要始终成为优秀分子。你们来这里是做什么的?一定要认真学习、积极参加活动,坚定理想信念,提升党性修养,带动身边的同学心向党、跟党走。

据悉,本期培训班将进行6次教学(含1次视频学习),并开展4个类别的实践活动,预计11月底前结业。