计信学院组织新生参加实验室安全考试

发布日期:2020-12-17 浏览次数:   编辑:曹活

(本网讯 计信学院 王赛奇为进一步加强安徽师范大学师生的安全责任意识,建立实验室安全管理的长效机制,计算机与信息学院于1216日下午行知楼教室及学院实验楼组织2020级新生参加安徽师范大学实验室安全考试。全体新生(包括研究生、本科生、专升本学生)共559参加此次考试。

考场上,同学们都态度认真、仔细答题。其中,研究生更是以扎实的实验室安全知识完成考试。监考人员也恪尽职守,认真监考。计信学院党委副书记张园园行政副院长亲临考场,查看同学们的答题情况。

本次实验室安全考试,强化了计信学院新生实验室安全责任意识,丰富生实验室安全知识水平,提高了新生实验室防护技能,为以后安全进行各类实验活动奠定了坚实保障。通过此次考试,计信学院新生纷纷表示一定会严守实验室安全底线,共同构建安全和谐的校园环境。