储倩做“诚信教育”主题班会

发布日期:2020-12-24 浏览次数:   编辑:曹活

(本网讯 计信学院 王赛奇)1223下午副院长储倩来到行知楼2030203教室参加20级计算机类3班“诚信教育”主题班会。此次班会旨在提高同学们的诚信意识,引导同学们诚信做人、诚信考试。本次班会由辅导员曹活老师主持。

储倩应邀对同学们在日常学习、生活、工作中遇到的问题进行了解答,她结合成长经历和工作实际讲述了对诚信的理解、诚信在日常生活的重要性、期末考试中的诚信等。最后她与同学们分享了《习近平的年知青岁月》这本书,习主席的知青岁月如影片般在同学们的脑海中留下深刻印象。储倩对全体同学提出殷切希望:树立信的良好品质,在生活中坚持“诚信为本”,携手诚信,逐梦青春,与老师加强联系,与同学、室友多交流,相互信任、相互帮助,共同创造美好大学生活。

此次主题班会不仅使诚信观念更加地深入同学们的心中,让同学们意识到生活中要以诚信为准则约束自己,还增进了同学间、室友间的友谊。同学们纷纷表示一定会积极准备期末考试,做到诚信考试。