计算机与信息学院领导走进新生宿舍

发布日期:2020-12-24 浏览次数:   编辑:曹活

(本网讯 计信学院 王赛奇 曹活为深入了解新生校情况,给新生带去温暖与关怀,1218—1220号,计算机与信息学党委书记袁兴龙、党委副书记张园园、院长罗永龙、行政副院长倩、教学副院长陈付龙、科研副院长方群辅导员的陪同下分批走访了大一学生寝室,与新生进行亲切交流

诸位领导走进寝室亲切地向同学们问好,同学们也纷纷热情地同他们问好。计信学院领导对大一学生十分关心,不仅耐心询问了他们对大一上学期生活和学习的感想以及今后的规划,还认真听取同学在日常学习、生活、工作中遇到的问题并给予了答复。在走访各个寝室时,计信学院领导对表现优秀的寝室进行了表扬,鼓励他们再接再厉,保持良好的宿舍风气;对有疏漏的寝室也给予合理建议,希望同学们能共同营造良好的学习生活环境。寝室里不时传来欢声笑语,洋溢着融融师生情谊。

通过多次深入的寝室走访,学院领导不仅对新生的基本情况有了了解,还使每一名同学都能感受到来自学院的关怀。相信在以后的学习工作中,计信学院的领导、老师和同学定能携手共进、相得益彰,为计信学院的发展书写新篇章。