计算机与信息学院第二次学生代表大会暨第二次研究生代表大会胜利召开

发布日期:2021-11-01 浏览次数:   编辑:谷静  预审:张园园  终审:袁兴龙

本讯网(计信学院 马杰 陶诗安)10月27日下午,计算机与信息学院召开第二次学生代表大会暨第二次研究生代表大会。60名本科生代表,6名研究生代表参加本次会议,院党委副书记张园园、团委书记谷静和副书记陈冰洁列席,会议由胡申奥主持。

16E16

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。张园园副书记代表学院党委对大会召开表示祝贺,她肯定了学生会工作取得的优异成绩,对学生会成员寄予厚望,为计信学院学生会工作提出了要求。张园园强调指出在积极参加学生会工作的同时更要注重个人综合素养的提升,发扬艰苦奋斗的作风,牢记学习不仅是立身做人的永恒主题,更是报国为民的重要基础。随后,杨振和王成田两位同志分别代表计信学院学生会和研究生会作工作报告,总结了过去一年中学生会和研究生会的工作成果,并展望未来,对学生会以后的工作提出了改进意见,以推动学生会更好履行职能。

12D12

会议通过校学代会代表选举办法、学院学生会主席团、学生委员会委员选举办法及学代会总监票人、监票人、总计票人、计票人名单,通过投票选举出学院推荐参加校学代会的代表、学院学生会主席团成员、学生委员会委员名单,并且审议通过了学院学生会、研究生会工作报告。

登高望远绘宏图,阔海搏浪竞风流。本次学代会不仅奠定了学生会未来工作的基调,更进一步引导计信学子们勇担责任、筑梦前行,把青春奋斗融入时代伟业,为中华复兴贡献青春力量。

214E9