计信学院召开22届毕业设计动员会

发布日期:2021-11-08 浏览次数:   编辑:詹越  预审:张园园  终审:袁兴龙

本网讯(计信学院 孙文倩 詹越为有效落实计信学院大四学生的毕业论文设计工作,确保论文选题等相关事宜如期实施。11月5日晚,计信学院在学苑南楼1号楼105举办2022届毕业设计动员会教学院长接标主持会议本次会议通过线上与线下结合的方式,根据防疫要求,现场人数控制在50人以内,并间隔就坐

接标从为什么要做毕业设计话题入手,说明毕业设计的重要性和必要性。在会议中,从三个方面详细展开——毕业设计介绍毕业设计时间安排毕业设计内容及要求。旨在通过毕业设计课程培养学生的设计开发、科研、沟通、项目管理、终身学习等能力。接标详细介绍毕业设计各重要时间节点的任务,并对毕业论文和毕业设计的内容、要求及区别进行说明。会议尾声为互动答疑环节,接标老师就选题的确定、导师的选择、课题是否为独立完成、安师大毕业设计(论文)管理系统的账号密码等问题做详细回答。

此次动员大会的召开,既是学院对学生毕业的现状考察,也是对应届毕业生的关怀体现。动员大会顺利举行为应届毕业生扫除毕业盲区,规避毕业弯道,为学生们的毕业准备工作打了一剂强心针。