计信学院开展教职工专题学习会

发布日期:2021-11-12 浏览次数:   编辑:程亚欣  预审:张园园  终审:袁兴龙

本网讯(计信学院 程亚欣)11月10日下午,计信学院在学苑南楼1号楼105多功能厅召开全院教职工学习会。学院领导班子成员和全院教职工参会,院党委书记袁兴龙主持会议。

学习会上,袁兴龙结合省第十一次党代会精神学习体会,强调了学习重点和学习要求;开展反电信诈骗专题学习,介绍了目前电信网络诈骗形势和常见诈骗手段,强调了具体防范策略,动员全体教职工下载安装国家反诈中心APP,增强日常防范意识,提高识骗防骗能力。随后,袁兴龙开展师德警示教育,介绍了安徽省高校教师师德失范警示教育案例选编中的22个反面典型案例,强调以案为戒,坚守底线,规范从教行为。最后,袁兴龙传达学校对近期校园疫情防控工作的要求,强调师生绷紧疫情防控这根弦,严格落实防疫措施,坚持“非必要不出市”,确保校园安全。

会上,罗永龙院长布置了实验室安全防范工作,通报了近期排查整改的实验室安全问题,强调师生安全责任无小事,生命安全是大事,防患于未然无危则安,无损则全。随后解读了学校年终津贴分配方案(征求意见稿),要求以教研室、系部中心为单位开展讨论,汇总意见报学校进一步完善方案。