学院组队参加学校教职工羽毛球、乒乓球团体比赛

发布日期:2021-11-15 浏览次数:   编辑:许建东

116日、13日学校教职工羽毛球、乒乓球团体比赛分别在赭山校区羽毛球馆、刁文元乒乓球馆举行。我院羽毛球协会、乒乓球协会组队参赛。

本次比赛由校工会主办,比赛均为团体赛。其中羽毛球赛设女双、男双、女单、男单、混双5项,小组赛采取五场三胜制,每局比赛为11分制,排位赛采取淘汰制,每局比赛为15分制;乒乓球赛设男双、混双、女单、男单四项,采取五场三胜制,每局比赛11分制。赛场上,老师们敢打敢拼,团结协作,赛出了风格,赛出了友谊,展现了我院教职工拼搏向上的精神。最终,我院教职工羽毛球、乒乓球代表队均获得了团体赛二等奖的好成绩。

本次小球比赛,丰富了教职工文体活动,激发了教职工加强体育锻炼的积极性,营造了团结协助、和谐发展的团队精神,展现了我院教职工奋勇拼搏的精神风貌。