【党委中心组理论学习】计信学院开展党纪学习专题研讨会

发布日期:2024-05-31 浏览次数:   编辑:程亚欣  预审:张园园  终审:袁兴龙

5月31日下午,计信学院在学苑南楼1号楼301会议室召开党委中心组理论(扩大)学习会暨党纪学习教育专题读书班。学院党委中心组、各党支部书记、系部中心主要负责人到场参会,学院党委副书记、纪委书记张园园主持会议。

会上,学院党委书记袁兴龙领学了李希在江苏调研时的重要讲话精神;院长罗永龙传达了校党委书记张立驰党纪学习教育专题辅导报告精神;院党委委员李杰老师领学了教育部党组召开的在教育部直属系统开展党纪学习教育会议精神;院党委委员郭良敏老师领学了习近平对学校思政课建设重要指示精神。

在专题研讨阶段,张园园副书记分享了《中国共产党纪律处分条例》学习体会。陈付龙副院长围绕“第八章 对违反廉洁纪律行为处分”条例,结合科研诚信建设及学术不端治理交流了学习体会。张园园副书记就学院近期党纪学习教育安排作了部署,要求各支部要按照党纪学习教育要求,落实以学习《中国共产党纪律处分条例》为主题开展“三会一课”、主题党日以及党支部书记讲纪律党课、开展警示教育等活动,推动纪律规矩入脑入心。