【教职工大会】计信学院集体学习省委书记韩俊在《求是》发表的重要文章

发布日期:2024-06-21 浏览次数:   编辑:程亚欣  预审:张园园  终审:袁兴龙

6月19日下午,计信学院在学苑南楼1号楼105多功能厅召开全院教职工大会。学院全体教职工参会,会议由学院院长罗永龙主持。

会上,党委副书记张园园领学了省委书记韩俊在《求是》发表的重要文章《坚持以科技创新引领产业创新 加快培育和发展新质生产力》。随后各块分管领导就期末考试安排、毕业生文明离校、暑期留校学生安全、暑期社会实践、学科竞赛、就业推进、党纪学习教育等事宜进行了部署安排。

院长罗永龙在会上传达了学生安全工作调度会会议精神,倡导老师们立足实际,谋举措、出真招、见实效,真正为大学生健康成长和全面发展护航。