计信学院领导与学生同上新学期第一课

发布日期:2018-03-06 浏览次数: 作者:袁兴龙

本网讯(计信学院 王程)35日是学校新学期开学第一天,上午750,学院领导班子和专业负责人深入学院各班级集中检查学院教师到岗、学生出勤、教学秩序等一线教学情况,了解师生的开学状态,并与学生同上新学期第一课。

听课过程中,院领导们深入检查和了解课堂的各项情况并详细记录,包括教师的备课情况与教学态度、学生到课情况与课堂状态、教学内容与教学方法运用、教学设施和教学环境等。开学第一天,计信学院教学秩序井然,教师按时到岗,备课充分;学生听课认真,精神饱满;课堂氛围活跃,师生互动良好。

院领导深入教学一线听课已成为学院一项传统,体现了学院对本科教学工作的重视。后续学院还将通过多种措施提高师生学习、工作热情,稳定教学秩序,规范教学管理,进一步提升本科生教学质量。