计信学院喜获学校庆“三八”趣味运动比赛二等奖

发布日期:2018-03-08 浏览次数: 作者:袁兴龙

(计信学院工会)“馆外春雨绵绵,场内人声鼎沸”,3月7日下午,学校第七届教职工文体活动暨庆“三八”趣味运动比赛在花津校区北体育馆隆重举行,学院共组织10名队员参赛,并喜获校二等奖。
    学院高度重视此次活动,院党委书记袁兴龙、副院长罗永龙、副书记张园园亲临现场为队员加油鼓劲,副院长、院工会主席储倩早早带领队员到场地训练,各位工会委员积极参与为队员服务。

据悉,本次庆“三八”趣味运动比赛由“和谐师大抬幸福”和“借桥过河新征程”两部分组成。队员们赛前精心准备、交流动作,赛中密切配合、动作娴熟。经过不懈努力,最终获得了综合评分二等奖的好成绩,展现计信学院良好的团队精神和竞技水平。

赛后,老师们纷纷表示:“参加趣味运动比赛,既丰富了学院教职工的业余生活,健康了身体,愉悦了身心,又培养了团结、协作精神。”新学院、新起点、新征程!相信计信巾帼快乐工作、健康生活,必将为新学院的未来撑起“半边天”。