问计求策谋发展——学院召开发展规划务虚会

发布日期:2018-03-08 浏览次数: 作者:袁兴龙

本网讯(计信学院 /高可飞 图/许晓峰3月7日,学院在花津校区学苑南楼1号楼三楼会议室召开发展规划务虚会,学院全体教授参加,会议由袁兴龙主持

会上,罗永龙首先介绍了学院成立后的人员组成、工作场所等基本情况,与会人员重点围绕学院人才培养、科学研究、社会服务工作进行了深入研讨。大家对计算机与信息学院的成立表示祝贺,对学院的发展前景充满信心,积极为新学院的发展规划进言献策,提出了很多建设性的意见建议。

袁兴龙在总结发言时指出,学校对成立计信学院充满期待、寄予厚望,计算机学科建设进入新时期,迎来新机遇,可喜可贺。他强调指出,新学院新起点,新征程新使命,新担当新作为,新班子将在深入调研和广泛听取广大师生员工意见建议的基础上,进一步认清发展方位、明确发展方向、理清发展思路、确定发展目标、制订发展方略,紧紧团结和带领全院师生员工,不驰于空想,不骛于虚声,坚持以科学目标为引领,以现实问题为导向,积极主动推动学院创新发展、科学发展、和谐发展。希望每一位教职工都能够强化主人翁意识,主动对接学院发展需要,把个人发展与学院发展统一起来。