问需求计助发展——学院召开博士教师座谈会

发布日期:2018-03-09 浏览次数: 作者:袁兴龙

本网讯(计信学院  郑孝遥 许晓峰3月8日下午,学院在学苑南楼2号楼405会议室召开青年博士教师座谈会院党委书记袁兴龙、副院长罗永龙以及学院青年博士参加会议,会议由罗永龙主持。

座谈会上,与会青年博士分别介绍了自身专业特长,汇报了研究内容,提出了自己在教学科研方面的规划与设想。并就学院发展规划与学科建设等提出宝贵意见建议,积极为学院发展建言献策。罗永龙代表学院感谢青年博士教师在教学科研等各项工作中为学院做出的贡献,并希望大家能凝心聚力,共谋发展,为学院发展贡献自身力量,在新的起点上再创科研佳绩,取得丰硕成果。

袁兴龙在总结发言中指出:一是希望青年博士正确认识并抓住计算机学科发展和学院成立给大家带来的新机遇,充分发挥自身优势和专业特长,把握机遇,协同合作,促进全院科研教学水平不断提升;二是希望青年博士顺应学院办学定位和办学思路,调整研究方向,开拓创新,为学院发展贡献自己的智慧与力量。他强调指出,学院的发展离不开大家的发展,大家的发展务必与学院发展相统一,学院将充分考虑博士所需努力为青年博士提供良好的工作环境,做好科研服务工作,共同推动学院步入快速发展的道路。