增收创益促发展——学院召开社会服务专题会议

发布日期:2018-03-15 浏览次数: 作者:袁兴龙

本网讯(计信学院 陈付龙 方群3月14日上午,学院在1号楼301室召开系、部、中心主任会议,学院领导和各系、部、中心主任、教工支部书记参加,会议由罗永龙主持

罗永龙首先通报了学院开学以来各项工作进展情况,全院职工已经全部到岗,办公场所搬迁和实验室调整基本完成,教学与科研各项工作正常开展,总体平稳有序。随后,会议围绕学院创收如何“以服务求支持、以贡献促发展”展开讨论。大家认为学院要依托师范特色、借助学院人才培养平台优势和技术研发人才优势,积极拓展专业学位、信息技术在线培训、IT工程师认证、软件开发与系统集成、科普教育等服务社会渠道,努力打造品牌与亮点,全面提升学院的社会服务能力。

袁兴龙在总结发言中指出,今年是学院建院元年,也是“十三五”规划攻艰之年,全院上下要精诚团结,通力合作,放眼长远,精于谋划,抢抓机遇,结合学科特色,紧扣国家重大战略需求和地方经济社会发展重点,主动对接政府、企业,在大数据、人工智能、网络信息安全等方面做文章,工作要有新思路、新方法、新举措,坚持“以服务求支持、以贡献促发展”,出台激励政策,组建机构和工作团队广泛开展社会服务,努力提升学院办学社会声誉和经济效益,不断提高全院教职工的获得感和幸福感。