【党委中心组学习】计信学院召开党委中心组专题学习扩大会

发布日期:2018-03-20 浏览次数: 作者:袁兴龙

本网讯(计信学院)3月19日下午四点,计算机与信息学院党委在学苑南一号楼会议室召开党委中心组学习扩大会,专题学习十九届二中全会、三中全会公报和“两会”精神,部署推进近期党建工作重点任务。学院党委中心组成员、支部书记、系(部)主任、辅导员等参加会议。会议由院党委书记袁兴龙主持。

会上,院党委副书记张园园传达学校相关会议精神,袁兴龙领学了十九届二中全会、三中全会公报和“两会”精神,并就“两会”精神宣讲工作进行部署。他要求各支部书记、系部负责人和辅导员要在学院集中学习的基础上,结合师生思想和工作实际,充分发挥网络传媒的优势,以支部、系部、班级等为单位组织开展好“两会”精神学习,强调指出要注意与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与推动学校发展、做好自身工作结合起来;要切实提高政治站位,正确认识“两会”的重大意义和重大成果,在思想和行动上与党中央保持高度一致,切实增强维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导的自觉性和坚定性;要倍加珍惜我国来之不易的战略发展机遇期和改革发展稳定大局,看清国内外敌对势力百般阻挠中国崛起的真实面目和险恶目的,时刻保持清醒头脑和战略定力;全院校师生员工要继续发扬学校优良传统,全体党员要率先垂范、敢于担当,以崭新的精神风貌和各项工作的优异成绩迎接建校90周年,奋力开创学院建设新局面。