学院召开第五轮学科评估工作部署会

发布日期:2020-07-31 浏览次数:   编辑:许建东
    731日下午,学院召开第五轮学科评估工作部署会。院领导、学院部分骨干教师参加了本次会议。方群副院长主持会议。

罗永龙院长传达学习学校有关会议精神,强调学科评估对推进学院发展的重要性,汲取计算机一级学科在上轮学科评估中存在问题的教训,结合新形势下第五轮学科评估面临的新情况新要求,要求工作组全体成员认真研究上级有关评估精神,把握观测点量化细节、注重评估材料精细打磨,争取本轮评估取得好成绩。方群对学科评估准备工作进行了详细分工,袁兴龙书记做了总结讲话,要求工作组成员高度重视,克服困难,集中时间,集中精力,按照分工按时保质完成各项材料准备工作。