我院教职工积极组队参加学校女子气排球比赛

发布日期:2020-10-22 浏览次数:   编辑:许建东  预审:张园园  终审:张园园

101718日,学校工会举办了2020年安徽师范大学教职工女子气排球赛,我院教职工组队参赛。

本次比赛我院教职工共参加五场比赛,分别与皖江学院、附属小学、附属中学、生环学院、马克思学院对阵。为了备战此次比赛,我院女子气排队员们积极进行训练,在一个多月的时间里,队员们牺牲了休息时间,刻苦训练,水平不断提高。比赛中队员们默契配合、敢打敢拼,赛出了水平,赢得了掌声。

教职工女子气排球赛的举办,有利于丰富教职工文体活动,增强教职工体质,有利于促进教职工之间交流,构建和谐校园。我院教职工的积极参与,展现了我院教职工良好的精神面貌。