计信学院荣获第十一届“青春唱响”校园歌手大赛银奖

发布日期:2020-12-09 浏览次数:   编辑:谷静  预审:张园园  终审:袁兴龙

本网讯(计信学院 张瑾 黄海辉)幸福奔小康,奋进新时代。12月5日晚上,第十一届“青春唱响”校园歌手大赛决赛在花津校区理科大楼报告厅举行,计信学院高度重视此次活动,赛前积极筹备,最终在决赛场上一展计信学子风采,由刘泳康、陈妍妃、熊亮、徐玲、戚大志、张超逸等联合演唱的《我们都是追梦人》荣获本次大赛银奖。

本次大赛分为青春派-最美芳华、华夏情-最美山河、百年梦-最美中国三个篇章。歌曲或气势磅礴、或温柔绵延、或热烈张扬、或柔情似水,每一首悦耳动听的歌曲都仿佛是一幅徐徐展开在观众面前的水彩画,让观众享受了一场极致的视听盛宴。计信学院的参演者们用嘹亮的声音唱响了新时代青年追逐梦想的奋进精神,用青春活力的舞姿演绎拥抱未来的美好憧憬,现场观众深受感染,一曲唱罢,掌声经久不息。

用音乐诠释热爱,用歌曲唱响梦想。此次歌手大赛的成功举办,不仅促进青年学子个性发展,展现当代大学生积极向上的精神面貌,也为学生们创造了一个展现自我和发挥才能的舞台,展现出不凡的青春活力,唱响了新时代青年的对伟大祖国繁荣昌盛的祝福与赞美。

13EC5

13F2A