第60期(计信学院第3期)大学生入党积极分子培训班和第9期(计信学院第4期)学生党员教育培训班顺利结业

发布日期:2020-12-10 浏览次数:   编辑:王云鹏  预审:张园园  终审:袁兴龙

(本网讯 计信学院 沈梦娇 王云鹏)129日下午,在学苑南楼1号楼105多功能厅,计信学院举办第三期学生党员教育培训班暨第四期大学生入党积极分子培训班结业典礼。院党委书记、分党校校长袁兴龙,院党委副书记、分党校副校长张园园,院党委秘书兼组织员、分党校班主任,党员教育培训班、入党积极分子培训班学员参加了结业典礼。

张园园宣读党员培训班及入党积极分子培训班的优秀学员名单,并向他们表示衷心的祝贺。党员教育培训班优秀学员代表、2017级软件工程专业刘静同志,入党积极分子培训班优秀学员代表、2018级物联网工程专业宋丰同学先后发言。刘静同志在发言中说:虽然本次党校的培训已经结束了,但是要想成为一个有共产主义觉悟的先锋战士却属不易,组织上入党是一时的事,思想上入党却需要我们用一生的时间去努力。宋丰同学则表明:作为一名青年大学生,在今后学习和生活中,我们要主动关心国家大事,改变“局外人”的心态,树立主人翁的意识,将想法落实到行动中,在实践中检验和提升自己,做自己信仰的主人。

袁兴龙作结讲话中表示,全国新冠肺炎疫情防控取得战略性成果,充分彰显中国共产党的治国理政能力,体现出中国特色社会主义制度优越性,全国人民深有体会、形成共识。正确认识百年未有之大变局和中华民族伟大复兴战略全局这两个大局,正确认识中国的机遇与挑战,作为计信人,所有学员要起到模范带头作用,学习知识,掌握技术,锤炼本领,在未来为国家做出贡献。袁兴龙要求学员们疫情防控、考风考纪方面做好表率。

在庄严的国际歌歌声中,结业典礼圆满结束,2020年学院分党校培训工作顺利收官。