计信学院开展新年走访慰问活动

发布日期:2021-02-05 浏览次数: 发布人:莫霏

本网讯 新春佳节来临之际,2月5日上午,学院领导袁兴龙、罗永龙、储倩、方群等走访慰问了学院部分退休老教师,向老教师们送去学院的关怀及新春的祝福。

每到一处,院领导同退休老教师亲切交谈,详细了解老教师的生活状况和身体状况,感谢老教师们对学院事业发展做出的贡献和支持,嘱托他们遇到困难时及时联系学院,并向老教师及其家人表达新春祝福。老教师们对学院领导的长期关怀和慰问表示感谢,表示将一如既往地关心学院的发展,并祝愿各项事业蒸蒸日上。

E90E

计信学院党委一贯重视离退休工作,坚持节日慰问走访离退休教师的学院传统。通过走访慰问活动不仅让老教师们深切感受到学院的关心、关怀,还增强了学院与老教师们的有效沟通,营造良好氛围,促进学院和谐发展。