校第七督查指导组组长李裕鑫莅临计信学院指导工作

发布日期:2021-04-30 浏览次数:   编辑:程亚欣  预审:张园园  终审:袁兴龙

本网讯(计信学院 程亚欣)4月30日上午,校第七督查指导组组长李裕鑫一行莅临计信学院,指导计信学院开展党史学习教育、新一轮深化“三个以案”警示教育和落实两级巡改工作。

会上,袁兴龙书记汇报了计信学院党史学习教育、新一轮深化“三个以案”警示教育和落实两级巡改工作开展情况。李裕鑫组长对计信学院党史学习教育、新一轮深化“三个以案”警示教育和落实两级巡改工作前期开展情况表示了肯定,他强调计信学院直面问题不回避,后期要着力抓好整改落实,要在制度机制建设上下功夫,进一步提升治理效能。另一方面,要提高政治站位,加强统筹谋划,制定好年度工作计划,形成自己的品牌。