计信学院党委举行2023年下半年新发展党员入党宣誓仪式

发布日期:2023-12-29 浏览次数:   编辑:程亚欣  预审:张园园  终审:袁兴龙

12月26日下午,计信学院党委在学苑南楼2号楼406报告厅举行了新发展党员入党宣誓仪式。院党委书记袁兴龙、计算机研究生党支部书记高可飞、软件工程研究生党支部书记倪天娇出席仪式。低年级本科生党支部书记盛杰主持仪式。

仪式在国际歌声中拉开序幕。盛杰宣读了计信学院党委关于同意接收邵一波等37位同志为中共预备党员的决定,袁兴龙、高可飞为新党员佩戴党徽,发放了党费证。在软件工程研究生党支部书记倪天娇带领下,全体党员举起右拳,面对党旗,庄严宣誓。

预备党员代表2021级人工智能专业余书文同志在发言中表示,要坚定自己的理想信念,牢记全心全意为人民服务的宗旨,用自己学习的科学文化知识回报社会,为国家的发展贡献出自己的力量。

袁兴龙代表学院党委对新党员表示衷心的祝贺,希望新发展党员同志发扬党的优良作风,牢记全心全意为人民服务的宗旨,充分发挥党员的先锋模范作用,以实际行动践行入党誓词,无愧于共产党员的光荣称号!