当前位置: 学院首页 >> 教学动态 >> 正文

安徽大学吕钊院长应邀来我院指导工程教育专业认证工作

发布日期:2021-12-19 浏览次数:   编辑:胡娟  预审:接标  终审:袁兴龙

本网讯(计信学院)为进一步做好工程教育专业认证专家组进校考查准备工作,123午,学院邀请安徽大学计算机与科学技术学院副院长吕钊,系主任王华彬指导工程教育专业认证工作,院党委书记袁兴龙、院长罗永龙、科研副院长陈付龙、教学副院长接标以及骨干教师出席会议。会议由罗永龙主持。

罗永龙首先对安徽大学吕钊院长和王华彬主任的到来表示热烈欢迎,简要介绍了我院为迎接专家进校考查的相关准备工作。吕钊对专家组进校的前期准备、流程、培训、汇报以及需要注意的问题等进行了全面指导,王华彬对毕业要求的分解、课程体系,毕业目标达成评价等方面做了细致讲解。学院与会教师针对专家进校考查相关细节,包括进校的时间线,资料准备,实验室考查等问题进行深入交流讨论。

最后,安徽大学吕钊一行来到学院307资料室现场,对我院的期末试卷、毕业设计、实验报告工程认证材料整理进行现场指导。

本次交流为学院做好迎接工程教育专业认证专家进校考查进一步明确了努力方向和工作重点,提振了信心,鼓舞了干劲