当前位置: 学院首页 >> 科研动态 >> 正文

学院召开工业互联网联合实验室建设推进会

发布日期:2024-10-09 浏览次数: 作者:许建东  编辑:许建东  预审:陈付龙  终审:张园园

10月8日下午,学院与安徽祯欣互联科技有限公司共建工业互联网联合实验室建设推进会在学苑南楼1#301会议室举行,合肥城市云数据中心股份有限公司总经理、安徽祯欣互联科技有限公司联合创始人刘胜军,安徽祯欣互联科技有限公司总经理陈磊、总经理助理兼技术总监项本杰、客户经理陈圣贤,学院院长罗永龙,副院长陈付龙、接标、雷桁,院长助理、计算机科学与技术系主任孙丽萍,网络工程系主任张捷,双创中心主任、网络工程系副主任祝玉军,网络工程系副主任孙剑锋等参加了交流,会议由罗永龙主持。

罗永龙介绍了参会人员,代表学院对刘胜军一行来学院开展合作交流表示热烈欢迎。张捷从工业互联网实验室项目验收、教学使用情况、科研使用情况、社会服务等几个方面汇报了工业互联网实验室的建设情况,就申报产业联盟实训基地、参与城市工业互联网建设、承办相关技术培训等介绍了下一步工作。陈付龙介绍了工业互联网产业学院建设情况及揭牌仪式准备情况,并就项目申报等与祯欣互联专家进行了讨论。刘胜军肯定了工业互联网实验室的建设成效,同时就实验室未来发展方向给出了指导性的建议。陈磊介绍了祯欣互联参与实验室相关工作情况。

与会专家对工业互联网产业学院建设进行了讨论,平台定位立足芜湖、辐射安徽,就实验室后期建设、科研攻关协同、项目申报、人才培训等进行了探讨,为进一步推动校企合作、实现双赢指明了方向。