当前位置: 学院首页 >> 科研动态 >> 正文

“图灵论坛”系列报告第43讲:伏云发教授应邀做学术报告

发布日期:2021-11-11 浏览次数: 作者:许建东  编辑:许建东  预审:陈付龙  终审:袁兴龙

1110日下午,“图灵论坛”第四十三讲在花津校区计算机与信息学院创新创业中心2楼举行。昆明理工大学脑认知与脑机智能融合创新团队负责人、脑信息处理与脑-机交互控制学科方向团队负责人、云南省神经科学学会理事和副秘书、中国生物医学工程学会人工智能分会智能康复及人机工程学组委员、中国认知科学学会社会认知分会理事,昆明理工大学伏云发教授做了题为“Human Factors Engineering of Brain-computer Interface:An evaluation for satisfaction of BCI based on motor imagery”的报告。

本次报告由学院陈付龙副院长主持,部分老师、部分研究生、部分本科生现场或通过腾讯会议聆听了报告。