当前位置: 学院首页 >> 科研动态 >> 正文

安徽省发改委专家组进校现场考查安徽省医疗大数据智能系统工程研究中心

发布日期:2021-12-27 浏览次数: 作者:许建东  编辑:许建东  预审:陈付龙  终审:袁兴龙

1224日下午,安徽省发改委专家组及市区发改委领导等一行到校现场考查新申报的安徽省工程研究中心。现场汇报会在第一会议室举行,学校科研处徐彬处长主持会议。

计信学院罗永龙院长、陈付龙副院长、王涛春教授,皖南医学院弋矶山医院信息中心副主任刘冬、芜湖市医院管理中心副主任陈韧、杭州卓健信息科技有限公司安徽负责人邢李泉等共建单位代表参加了现场考查。陈付龙从建设背景及意义、申报单位及共建单位基本情况、主要任务与目标、管理与运行机制、建设方案等方面汇报了安徽省医疗大数据智能系统工程研究中心组建方案。

省发改委专家组肯定了安徽省医疗大数据智能系统工程研究中心建设方案,并就研究中心科技产出、社会贡献等方面提出了进一步要求,希望中心要提升在地方经济与社会发展中的贡献度和影响度,带动上下游企业和区域经济发展,为安徽省智慧医疗的产业化做出贡献。