当前位置: 学院首页 >> 科研动态 >> 正文

学院与芜湖雄狮汽车科技有限公司、深圳荣徽科技有限公司举行合作交流会

发布日期:2022-03-28 浏览次数:   编辑:许建东  预审:陈付龙  终审:袁兴龙

325日下午,学院与芜湖雄狮汽车科技有限公司、深圳荣徽科技有限公司合作交流会在学苑南楼1#301会议室举行,芜湖雄狮汽车科技周俊杰总监、深圳荣徽科技张南董事长等,学院袁兴龙书记、罗永龙院长、陈付龙副院长、郑孝遥教授、祝玉军、张捷副教授及青年博士罗乐、孙剑锋、胡鹏出席了会议,会议由袁兴龙主持。

陈付龙从师资队伍、专业规划、学科建设、科研平台、研究领域、国际交流合作、社会应用等方面介绍了学院的学科建设、科学研究、社会服务等基本情况。周俊杰、张南从智慧交通、自动驾驶、车路协同、场景训练等方面介绍了芜湖雄狮汽车科技公司、深圳荣徽科技公司的业务结构、拓展方向及研发需求。在座双方专家、博士就各自科研研发领域进行了交流、探讨。

会后, 与会公司领导一起实地考察了网络与信息安全安徽省重点实验室、安徽省医疗大数据智能系统工程研究中心、物联网实验室的布局规划和建设情况。