当前位置: 学院首页 >> 科研动态 >> 正文

学院与超聚变数字技术有限公司开展产学研合作交流会

发布日期:2022-11-16 浏览次数:   编辑:许建东  预审:陈付龙  终审:袁兴龙

1116日上午,学院与超聚变数字技术有限公司合作交流会在学苑南楼1#301会议室举行,超聚变数字技术有限公司全球Marketing与销售服务部CFO李中恺、产品规划总监邱光明、产品规划专家熊家振、芜马铜区域城市经理蒋文、芜湖市信息化协会副会长何铤,学院陈付龙副院长、接标副院长出席了会议,会议由陈付龙主持。

陈付龙介绍了参会人员,对李中恺财务总监一行来学院开展产学研合作交流表示热烈欢迎,简要介绍了学院的基本情况。邱光明、熊家振等介绍了在多场景、多应用并发情景下,超聚变在IT基础设施领域所作的工作,展示了超聚变FusionServer系列机架服务器、系列高密服务器、系列GPU服务器及FusionDirector基础设施集中管理平台等软硬件产品。

与会专家、学者探讨了当今时代算力多元化挑战,以及绿色低碳挑战,就软硬件开发、教学科研软件应用,学员培训就业等进行了探讨,为进一步推动双方合作、实现双赢指明了方向。