当前位置: 学院首页 >> 科研动态 >> 正文

【学科振兴计划】计信学院举行“图灵论坛”系列报告第66讲暨2022“工业互联网” 学术沙龙开幕会

发布日期:2022-12-05 浏览次数:   编辑:许建东  预审:陈付龙  终审:袁兴龙

近日,计信学院“图灵论坛”第六十六讲暨2022“工业互联网学术沙龙开幕会在花津校区学苑南楼1#105会议室以线下与线上相结合的方式举行。

IEEE高级会员,CCF物联网专委会、分布式计算与系统专委会委员、入选国家级人才计划、中国科大学术培养计划中国科学技术大学计算机科学与技术学院博士生导师谈海生教授做了题为面向专利数据的表示学习方法研究”的报告。CCF高级会员,天津大学计算机科学与技术学院智能与计算学部博士生导师周晓波教授做了题为面向工业物联网的协作感知与计算卸载”的报告。墨尔本大学蒋炜炜博士做了题为“Ubiquitous Material Sensing in Everyday Settings Using Miniaturized Near-Infrared Spectroscopy”的报告。

本次2022“工业互联网学术沙龙由学院物联网工程系系主任何昕博士负责召集,学术报告由继续教育学院副院长方群教授主持,部分老师、部分研究生现场或通过腾讯会议聆听了报告。