当前位置: 学院首页 >> 科研动态 >> 正文

第二届全国网络大数据与信息安全研讨会暨计算机学科专业建设论坛成功举办

发布日期:2023-04-20 浏览次数:   编辑:许建东  预审:陈付龙  终审:袁兴龙

2023479日,由我校和安徽大学、中国科学技术大学共同主办,网络与信息安全安徽省重点实验室和安徽省物联网安全技术工程实验室协办的第二届全国网络大数据与信息安全研讨会暨计算机学科专业建设论坛在合肥成功召开。

来自中国科学技术大学、国防科技大学、东南大学、武汉大学等23所高校以及阿里巴巴、华为、中国船舶集团第七一六研究所、中国电子科技集团公司第十四研究所、之江实验室等多所知名实验室研究所和企业60余位专家出席本次会议。本次会议既是一场计算机学科专业建设的研讨盛会,也为校企现场对接提供了宝贵平台。