当前位置: 学院首页 >> 科研动态 >> 正文

学院召开科研团队与研究生导师工作会议

发布日期:2023-04-26 浏览次数:   编辑:许建东  预审:陈付龙  终审:袁兴龙

426日下午,学院在花津校区学苑南楼1#301召开科研团队与研究生导师工作会议,院长罗永龙、副院长陈付龙、各学科负责人、科研团队负责人、全体研究生导师出席了会议,会议由罗永龙主持。

陈付龙介绍了学院关于研究生导师研究生招生指标分配办法、研究生导师考核办法、科研团队管理办法等讨论稿,解读了学院关于研究生教学经费报销、学科建设经费报销、图灵论坛管理等管理办法。

罗永龙就抓紧落实答辩委员名单、邀请外校专家参与研三学生答辩相关事宜、学术型研究生和专业学位型研究生招收指标、专业学位型研究生培养方案等作了进一步要求。罗永龙强调,希望会后在座教师多研究各项方案,提出宝贵建议,帮助学院修订、完善各项管理办法。与会导师就研究生招生指标分配、专硕培养方案、培养模式、专业实习效果、专业实习模式与毕业论文指导等事宜进行了研讨。