当前位置: 学院首页 >> 科研动态 >> 正文

“图灵论坛”系列报告第71讲:高洪波研究员应邀做学术报告

发布日期:2023-05-12 浏览次数:   编辑:许建东  预审:陈付龙  终审:袁兴龙

511日下午,“图灵论坛”第七十一讲在花津校区学苑南楼1#301会议室举行。安徽省“特支计划”创新人才,中国指挥与控制学会科学技术进步奖一等奖获得者,中国交通运输协会科技创新青年奖、中国指挥与控制学会青年科学家奖、中国科技产业化促进会科学技术卓越贡献奖获得者,中国指挥与控制学会理事与青年工作委员会副主任委员、安徽省机器人学会监事长与青年工作委员会主任委员、安徽省院士专家联谊会与安徽省科学家企业家协会常务理事、中国科学技术大学研究员、博士生导师高洪波博士做了题为“汽车学习与驾驶安全”的报告。本次报告由学院人工智能系系主任卞维新博士主持,陈付龙副院长、部分老师、部分研究生聆听了报告。