当前位置: 学院首页 >> 科研动态 >> 正文

“图灵论坛”系列报告第74讲:付安民教授应邀做学术报告

发布日期:2023-05-19 浏览次数:   编辑:许建东  预审:陈付龙  终审:袁兴龙

518日下午,“图灵论坛”第74讲在花津校区学苑南楼2#406多功能厅举行,江苏省“青蓝工程”中青年学术带头人、江苏省“六大人才高峰”高层次人才和江苏省科技副总、中国计算机学会高级会员、中国计算机学会计算机安全专业委员会委员、中国保密协会隐私保护专委会委员、江苏省网络空间安全学会和江苏省密码学会理事、江苏省网络空间安全学会数据安全专委会副主任、南京理工大学网络空间安全专业负责人、博士生导师付安民教授做了题为“具有隐私保护的分布式深度学习”的报告。本次报告由学院罗永龙院长主持,副院长陈付龙、部分老师、部分年级研究生现场聆听了本次报告。