低年级本科生党支部召开2018年度组织生活会民主评议党员

发布日期:2019-03-11 浏览次数: 作者:袁兴龙

本网讯(计信学院 左帆)36日晚上七时,计信学院低年级本科生党支部在学院楼105召开党员大会,会议由支部书记王程主持。

本次支部组织生活会与民主评议党员相结合进行,支部书记在带领集体学习后,支委成员结合组织生活会主题,带头率先开展自我对照检查与批评,其他党员依次结合学习体会和自身实际逐一发言,反思了自身工作、学习、生活、思想等方面存在的不足,对自己提出了更高的要求。王程作总结发言,对与会的同志提出要强化理论学习及注重发挥模范带头作用的要求。

低年级党支部按照“日常学习制度化、支部建设规范化、党建活动特色化”的全年党建工作目标,强化日常理论学习,积极引导学生党员发挥先锋模范作用。